You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Kantor Walikota Jakbar Rawan Pencurian
photo Doc - Beritajakarta.id

Kantor Walikota Jakbar Rawan Pencurian

Nasib malang menimpa Suparyati (51), seorang pegawai yang baru saja kehilangan tas miliknya yang berisi hanphone dan uang Rp 8 juta di kantor Walikota Jakarta Barat.

Sebelum ke toilet, tas saya taruh di ruang saji yang memang bersebelahan dengan toilet. Tapi, selesai dari toilet ketika kembali dan mau ambil handphone, ternyata tas saya sama isi-isinya sudah tidak ada

Suparyati menuturkan, peristiwa pencurian itu bermula saat dirinya hendak masuk toilet di gedung lantai 6 Blok B Suku Dinas Tenaga Kerja Jakarta Barat tempatnya bekerja, sekitar pukul 10.30. Sebelum masuk toilet, warga Jl Meruya Selatan, RT 07/03, Kembangan, Jakarta Barat ini lebih dahulu meletakkan tak miliknya di ruang saji yang bersebelahan dengan toilet.

Dikepung Massa, Copet di Transjakarta Terjun ke Kali

“Sebelum ke toilet, tas saya taruh di ruang saji yang memang bersebelahan dengan toilet. Tapi, selesai dari toilet ketika kembali dan mau ambil handphone, ternyata tas saya sama isi-isinya sudah tidak ada,” ujar Suparyati, Jumat (11/7).

Mengetahui tas miliknya hilang, korban langsung melapor ke petugas Pamdal kantor Walikota Jakarta Barat. Namun, usaha tersebut sia-sia karena si pencuri sudah keburu menghilang tanpa diketahui identitasnya. “ Saya sangat menyesalkan hilangnya tas saya. Semoga kasus ini jadi pelajaran bagi petugas Pamdal agar waspada dan lebih memperketat pegawasan,” ucap Suparyati.

Salah seorang petugas Pamdal yang tidak mau disebutkan namanya menuturkan, pihaknya sudah memeriksa rekaman CCTV yang ada di lokasi itu. "Kami sudah tahu wajah pelakunya. Namun untuk penanganan lebih lanjut sudah diserahkan ke Polsektro Kembangan," tukasnya

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Kebayoran Lama Selatan Miliki 56 Tempat Pengelolaan Sampah Organik

    access_time11-07-2026 remove_red_eye7982 personTiyo Surya Sakti
  2. Pengemudi Truk Sampah Salahgunakan BBM Operasional di Cilincing Disanksi

    access_time14-07-2026 remove_red_eye6795 personAnita Karyati
  3. Kelurahan Berprestasi Jadi Penggerak Jakarta Menuju 20 Besar Kota Global

    access_time13-07-2026 remove_red_eye1778 personFakhrizal Fakhri
  4. SDN Srengseng Sawah 15 Tetap Gelar Sekolah Tatap Muka

    access_time13-07-2026 remove_red_eye1546 personDessy Suciati
  5. DPRD DKI Bahas Perubahan Perda Pajak dan Retribusi Daerah

    access_time14-07-2026 remove_red_eye1464 personFakhrizal Fakhri